11:22 

Зачет девушке)

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
10.11.2014 в 10:45
Пишет Diary best:

А ты сегодня улыбался?
Пишет Charles Dalton:

Помните, почти месяц назад я писала про улыбки и флешмоб?
Я тогда сказала, что мне понравилось и что я готова повторить, как только челюсть заживет.
Челюсть зажила!

Сегодня у меня была деловая встреча на библиотеке Ленина. Человек предупредил, что задержится на полчаса, так что у меня образовалась прорва свободного времени. А рядом очень удачно оказался книжный магазин.
150 рублей - и у меня появился альбом для рисования и набор из шести разноцветных фломастеров. И пошла я вразнос стоять под памятником Достоевскому.

Место оказалось удачным - непрерывный, но не слишком большой, поток людей, хороший обзор, удобное расположение. Я простояла полчаса под памятником, улыбаясь всем вокруг, пару раз со мной попросили разрешения сфотографироваться, пару раз сфотографировали отдельно меня. Потом человек, которого я ждала, пришел, мы быстро разобрались с делами и далее я с табличкой двинулась в сторону Арбата.

На Арбат пришла уже светящаяся от радости, ибо на поверхности люди почему-то улыбаются куда активнее, чем в метро. Не успела пройти по Арбату и десяти метров, как налетела на пару милых девочек с табличками "Обнимашки" и "Обнимаю за слэш". Посмеялись, обнялись, улыбнулись друг другу, немного поболтали о "Докторе Кто"))) Оказывается, на Арбате сегодня проходил обнимашковый флешмоб. Решив, что в таком случае милоты на Арбате хватит и без меня, я простилась с девочками и вырулила на Гоголевский бульвар. Буквально через квартал наткнулась на пару слегка нетрезвых фаерщиков, которых мой плакат восхитил настолько, что они вымолили его себе, сказав, что пойдут нести добро в массы, а я могу себе и новый нарисовать. Я рассудила, что они вполне себе правы, так что пожертвовала плакатом, и действительно нарисовала себе новый, такой же))

читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: а просто так

URL
   

Hey there, to my future self (c)

главная