12:05 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Всякий раз, когда я слушаю альбом "The Division Bell" Pink Floyd'ов, мне представляется август, последний месяц лета. Знойные дни, уже прохладные ночи. Ощущение чего-то незаметно ускользающего. Все в легкой дымке, нереальное, будто мираж. Август - призрачный месяц. События, происходящие в августе, позже кажутся чем-то нереальным, будто все это произошло во сне, а не наяву.
Poles Apart - цирк, старые карусели из далекого детства, таких сейчас почти нет. Закатный свет придает всему рыжеватый оттенок.
А High Hopes - дорога... бесконечная дорога в закат, как бы банально не звучало. Точнее не в закат, а на закате. Солнце светит в спину, а впереди открывается вид на долину, в которую спускается тропа. Дорога... "туда", в бесконечное туда, когда все прошлое остается позади.
Красивый альбом. Тяжелый альбом. Последний альбом.

Удивительно, но именно с него я полюбила Pink Floyd, только потом пришло полноценное понимание альбома "The Wall", столь широко известного. Очень жаль, что все знают только этот альбом, ведь хороших песен у этой группы много.

@музыка: Pink Floyd- Marooned

@темы: песенное, задумчивое

URL
   

Hey there, to my future self (c)

главная