Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Как же хочется, порой особенно сильно, чтобы рядом был такой человек, с которым можно было бы сорваться и пойти гулять по ночному городу. Говорить обо всем и ни о чем. Смеяться над чем угодно. Чтобы все было просто и понятно. Чтобы в отношениях не было никаких недомолвок и подтекстов. Просто хочется чтобы рядом был "твой" человек, близкий по духу.
Надоело быть одной. Все близкие люди в другой стране. Здесь - знакомые, может даже потенциальные друзья. Но "своих" нет. Пока. Надеюсь, что просто "пока что".

Хотя я тот еще "волчонок", который вроде и "тут и не тут". Боясь привязаться к людям, что у меня получается особенно легко, я возвожу барьер. Если я этого не делаю, я начинаю "загоняться". Уже успела "загнаться". Теперь вот пироги с этого получаю. Способствую запутыванию клубка. Хотя я уже просто не понимаю, что происходит. Поэтому решила просто махнуть рукой. Пофиг, учиться надо. Пусть сам разбирается.
А я... я продолжу поиски близкого по духу. Тут как-то не срослось.

И да, "близкий по духу" и "любимый человек" - это разные категории. К сожалению, не все это понимают. Или я все усложняю?

@темы: задумчивое, хроники долбанутой, но любмой страны