Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

о Японии, дубль 6

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Хех, неделя проходит под лозунгом "Мы не знаем, что такое - спать больше 4х часов". Конечно, одно время для меня это было обычным делом, но не сейчас. Во-первых, многогодовой недосып сказывается, во вторых, дома я не встаю в 7-7:30 часов утра. А тут встаю. Встаю и сплю на уроках. Не понимаю, как я умудряюсь одновременно спать и тест решать? о_О Мы просто возвращаемся позно, пока пятое-десятое - уже два-три часа ночи. Это ужасно :(

А вообще, в понедельник мы погуляли с Олей по Икебукуро и Сибуе, попав и там и там под дождь с грозой. От неминуемого промокания нас спасла сотрудница колледжа, подарившая нам зонтики, за что ей огромное спасибо :)
Во вторник мы ездили с Аней в Икебукуро, но вместо прогулки у нас получилось радостное зависание в аниме-магазине, где я в итоге купила себе Saiyuki Post-card book: Red. С того года еще купить хотела, и чую я, что на одной книжки из серии я не остановлюсь.
В среду мы с Аней напросились к одному знакомому корейцу в гости. Мин Гю просто сам обмолвился, что готовит еду сам, поэтому мы изъявили желание попробовать корейскую кухню. Он приготовил нам не очень острое блюдо, Ому-райсу по-корейски. было вкусно :) Ну а до ужина мы успели прогуляться по одному очень красивому парку, который расположен на станции, где живет Мин Гю. Парк оказался большой и красивый, с речкой и обзорной площадкой. С площадки открывался живописный вид на город и закат. Мы маленько посидели, отдохнули после слегка утомительной прогулки в горку, ну и пошли к Мин Гю домой.
Вчера мы ездили на Синдзюку. Я нашла таки предмет современного искусства - статую "Love". Зачем она мне - не знаю, но найти еще в том году хотелось. Мы сделали пару фото для галочки, побродили маленько и отправились на бесплатную обзорную площадку, которая была расположена в здании Управления Токио. Оттуда открывался прекрасный вид на вечерний город. Мы полюбовались видом и отправились бродить по улицам города.
Сегодня школа возила нас на мероприятие, посвященное университетам и колледжам Японии, принимающих на обучение иностранных студентов. Что-то типа ярмарки вакансий. Я поспрашивала про интересующие меня университеты, пообщалась с японцами, опять получила толпу комплиментов по поводу того, что я неплохо говорю на японском. Спасибо, ребят, но работать еще много над чем надо. А потом мы купили мне кеды! Они конечно классические, черно-белые, но такие классные *_* Я конечно хотела кеды за 8000 йен, но меня съело зеленое земноводное. Мы еще погуляли по магазинам, я попробовала Матча Фраппучино - холодный напиток из матчи в Старбаксе. Вещь вкусная, но постоянно ее не попьешь. Ну а вечером мы планировали отметить покупку кед, но как то не сложилось. Зато я послушала игру на гитаре одной русской девочки, которая тоже учится в Канрине. Девушка играет довольно хорошо, да и голос приятный. Плюс, она играет на гармошке и козе *_* Это было круто. Ну а под пение я пыталась сделать кафф. До сих пор пытаюсь, что-то не выходит каменный цветок... А я его хотела к воскресенью закончить :-(

@темы: Хроники Японии

URL
Комментарии
2013-07-12 в 21:12 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Плюс, она играет на гармошке и козе

козе....?

   

Hey there, to my future self (c)

главная