18:43 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Пару недель назад Ито-сан узнала, что мне нравится Бак-Тик, и сказала, что ее младшая дочь тоже любит эту группу. Потом выяснилось, что она поделилась своим открытием с дочкой, и та изъявила желание посмотреть на загадочную гайдзинку, которой тоже нравится Бак-Тик. Не просто посмотреть, но и дать ей на просмотр старые бак-тиковские кассеты. Кассеты! Сегодня мы наконец с этой девочкой пересеклись. Японка, Ханако, оказалась очень милой 19-летней девочкой, учащейся на дизайнера. Сначала я, Аня, Алина (новоприбывшая русская), Ито-сан и Ханако пошли поужинать в раменну. по дороге Ито-сан подкалывала нас по поводу того, что мы любим песни "старичков". Нам оставалось только краснеть и отмахиваться)))
После ужина Ханако принесла мне 4 кассеты со старыми записями клипов и концертов. Одна кассета - это сборник клипов с 1987 по 1995гг, вторая - Climax Together, третья - Aku no Hana, четвертая - тоже сборник песен. Внутри каждой коробки листочек со словами, в одной даже плакатик и еще какая-то пластинка, на дверь вроде как. Мы с ней немного поболтали, она порассказывала про Сакурая, поспрашивала, кто популярен из рокеров в России. что меня поразило, так то, что в Японии, как среди девушек так и среди парней (результат опросов), Сакурай считается одним из самых красивых среди певцов-знаменитостей. *_*
В общем, я сейчас сижу и смотрю уже вторую по счету кассету. Я уже видела концерт Climax Together, но когда смотришь все это через кассетный плеер, по-настоящему осознавая возраст записи, ощущения совершенно другие. Совершенно. Так круто. а еще мне дали на почитать книжку 1988г. выпуска. Там старые фоточки и то ли интервью, то ли истории про участников. надо почитать. Я пока кассеты рассматривала, чувствовала себя самым настоящим долбанутым фанатом Х)

@темы: хроники серых будней, хроники Японии, песенное

URL
Комментарии
2013-07-03 в 22:39 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-04 в 19:17 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Red D.A., влт и я как во сне вчера ходила. Сейчас книжку атакую, переводить пытаюсь.

URL
     

Hey there, to my future self (c)

главная