Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

Луричный у нас народ

Ничего, прорвемся!
16.04.2014 в 11:37
Пишет Diary best:

Пишет подвальный кот:

Хотел вам рассказать, как я шахту лифта после ливней использую по демидовской методе (со зловещим хохотом топлю в ней рабочих и энергетика)

Однако нет. Знаете почему? Потому что я второй день не могу оторваться от тетради заявок сантехника. Читаю в каждую свободную минуту и плачу, плачу. И немного бьюсь в конвульсиях.

Началось все с того, что я уходя в отпуск строго-настрого всем наказал: джентльмены, обязательно фиксируйте всю работу, которую вам доведется выполнять. Чтобы потом не было претензий в стиле "пока тебя не было, твоя банда бездельничала".

И сантехнику сказал. Все равно он у меня как сирота, с таким-то энергетиком в начальстве. А сантехника у меня зовут Михаил Юрьевич. И он, как и Лермонтов, весьма лиричен. И мой наказ воспринял буквально и с энтузиазмом (не Лермонтов, а сантехник).

Он стал описывать в тетради каждый рабочий день, подробно делясь с выцветшими страничками своими мыслями и переживаниями.

Помните старый интернетовский (или даже еще фидошный) смешной "Дневник кота"? В котором каждый день начинался с "нассал под креслом. Хорошо."? Сейчас поймете, к чему я это вспомнил :-D

читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: а просто так

16:47 

Ничего, прорвемся!
Если мне собеседование по скайпу пи**ец как нервы треплет, то что в реальной жизни будет?!
Хочу в детство, не хочу взаимодествовать с большими дядями-тетями.

@темы: хроники серых будней

13:15 

Накиело

Ничего, прорвемся!
Вот правда. Мне всегда было интересно, почему гугл не выдает нужные сайты с первого раза? Можно провести несколько вечеров в безрезультатных поисках нужной литературы или сайтов, а потом, в один прекрасный день (уже прошло несколько дней отчаянья, когда ты забиваешь на все поиски), и по мановению волшебной палочки эта гениальная поисковая система выдает тебе толпу вариантов. Просто "бери - не хочу". КАК?!
За что же он так издевается, а?!

@темы: хроники серых будней

22:07 

Самопинание - наше все

Ничего, прорвемся!
22:04 

Хы

Ничего, прорвемся!

Результаты теста Из какого ты века?


Вы представитель времени научно-технической революции


Вы верите в силу разума, в возможность постижения основ мироздания, непоколебимо уверены в том, что возможно решить любую проблему. Никакой танк так не может пробить себе путь сквозь лабиринт современности как это делаете вы: то находите правильный выход, то отгадываете загадку.



Пройти этот тест


@темы: тесты

22:36 

Накипело.

Ничего, прорвемся!
Уже второй месяц как ремонт в комнате родителей закончился. НО мы так и не купили полки, а с новым шкафом возникли некотрые проблемы. И где же стоят все эти шкафчики, лежат все эти пакеты/ништяки/книги/сувениры? Конечно у меня. У меня свои вещи, блин, толком не влазят никуда. Еще это. 2 месяца. 2. Надоело уже. Особенно теперь, когда я большую часть времени дома, а бумаги по липлому толком разложить негде. За-дол-ба-ло.

@темы: хроники серых будней

23:05 

Красота

Ничего, прорвемся!
18:29 

Ничего, прорвемся!
В очередной раз мне в голову пришла мысль одна... Как говорят, "как лодку назовешь, так она и поплывет". Вот я и думаю, что ник у мня не особо располагает к дальнему плаванью. Да и вроде как кое-кто двигаться дальше вперед решил. Только проблемка в том, что с придумыванием ников для себя любимой у меня все очень печально. Этот-то в свое время далеко не сразу придумался... А надо что-то менять. Душа требует изменений. Хотя бы во в таких вот мелочах.

Господа, как вы себе ники придумываете, а?

@темы: хроники серых будней, задумчивое

15:50 

Погодное-жалобное

Ничего, прорвемся!
У меня уже с месяц создается ощущение, будто кто-то в нашем городе постоянно отматывает погоду назад. Ну правда. Только-только весь снег практически растает, только-только начнет теплеть до уровня "А на улице-то весна!", как тут же этот кто-то нажимает на кнопку "перемотать назад", и снова снегопад, снова белоснежный мир и холод. Знаете, господа, надоело жить практически в стоп-кадре. Я хочу развития событий, уже каких-то изменений. Сколько можно смотреть одно и то же этому кому-то там наверху?!

@темы: хроники серых будней

23:21 

Однако

Ничего, прорвемся!
01.04.2014 в 20:17
Пишет Red D.A.:

Пишет +Anastasia aka IC+:

Всех с Днём смеха!
Подправила, наконец, косяки в клипе, который делала на ФБ для команды Шингеков, так что теперь с чистой совестью перезаливаю его на свой канал и ставлю копирайты. :gigi:

Название: Shingeki no Lenin
Автор: +Anastasia aka IC+
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Ривай/Юный Октябрь, Эрен, массовка
Категория: джен
Жанр: экшн, пародия
Рейтинг: G
Исходники: видео: Shingeki no Kyojin, музыка: Иосиф Кобзон "И Ленин такой молодой"
Продолжительность и вес: 2 мин. 28 сек. 52,5 мб
Предупреждения: пафос, стёб



URL записи

@темы: а просто так

22:35 

Ничего, прорвемся!
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам



Это они про какой из путей, интересно...

@темы: тесты, а просто так

21:21 

Ничего, прорвемся!
А сегодня у нас наступила зима. Уже полдня метель. Метет с каким-то остервенением: снегопад начался после двух часов дня, сейчас 11 часов вечера и он не прекращается, даже не ослабевает. Такие сугробы намело! +_+ 15 сантиметров! "Это Урал, детка".
Хорошо, что привыкли не убирать зимнюю одежду до последнего.

@темы: хроники серых будней

22:30 

Ничего, прорвемся!
Ах да, у меня вчера наконец-то закончилась практика. Радости моей нет границ, настолько нет, что я весь день занималась чем-то непонятным. Из этого непонятного понятным был лишь рассказ Стругацких, да не дописанный дневник практики.

Ужас. Меня уже достала моя лень. Давно пора что-то делать. У меня тут какая-то трясина. Прямо атмосфера трясины.

И все же эта практика была утомительной. Вроде много дел не делаешь, но так устаешь... магия.

@темы: задумчивое, хроники серых будней

23:05 

Весна цветет и пахнет

Ничего, прорвемся!
У домашних животных тоже весна. Эти две пакости уже месяц выполняют план по разносу квартиры: они регулярно раскидывают обувь по комнате, а псинка даже однажды сгрызла папины новые ботинки.
Но сегодня они превзошли сами себя. Они разодрали подушку, на которой спит кошка. Подушка, по иронии, сделана в виде кота. Так что, они совершили "ужасное, жестокое убийство", раскидав "внутренности" кота по зала.

Сцена преступления

@темы: хроники серых будней, шиза подкралась незаметно

20:19 

Поприветствуем-с

Ничего, прорвемся!
Hirato_san, приветствую!
Что привело? :)

@темы: ПЧ

20:59 

Ничего, прорвемся!
Как я хочу читать. Меня аж плющит, так тянет. НО я не знаю, что мне почитать. В комнате толпа книг, купленных и непрочитанных или недочитанных, книг из отцовской библиотеки.... Но я беру книгу, и почти сразу бросаю. Меня не захватывает. Писец. Надо что-то делать.

@темы: жалобы - наш конек, хроники серых будней

20:54 

Ничего, прорвемся!
19.03.2014 в 09:56
Пишет Red D.A.:

Пишет Violett-Line:
Пишет твоя Вселенная:

Черный юмор.
-Звезды - это маленькие дырочки в полу Рая!
-Учитывая температуру звезды - там несколько другая контора.
(с)


URL записи

@темы: а просто так

22:23 

Ничего, прорвемся!
Не погода, а... Печаль какая-то. Опять снегопад, опять мокрый снег. Снова сугробы, покрывшиеся льдом дороги. Нет, конечно, гололед и до этого был. Просто все по новой. На той неделе точно такой же сюжет был. У погоды заело пластинку? Может, все таки будет какое-нибудь разнообразие?
Эх... опять в зимнее переодеваться :bubu:

Хотя конечно, соглашусь, смотреть на этот снегопад приятно, красиво очень. Но снег мокрый, и ты в итоге тоже весь мокрый.

@темы: хроники серых будней

22:01 

Ничего, прорвемся!
Не прошло и... а не знаю, сколько месяцев/ лет "не прошло и". Но я таки села разбирать свой компьютер. Хотя бы рабочий стол. Я уже фоновый рисунок не вижу за всем этим множеством иконок. Сколько же тут всякого.... Нужного и не очень. И этот человек пытается держать свою жизнь в порядке, ахахаха.
Удачи мне в столь нелегком поприще, как разгребании собственных завалов.
*А вставать-то вновь рано -_-*

@темы: хроники серых будней

15:12 

Ничего, прорвемся!
Родители подарили мне маджонг о__О
Китайский маджонг. Вот сижу я гляжу на него и гляжу... Залипаю я на него, короче :) Рассортировала все кости по значению, сложила аккуратно в коробочку и теперь думаю, что делать с ним дальше. Инструкция на английском.
Есть 2 вида костей, значение которых я не особо понимаю, потому что иероглифы прорисованы плохо. Надо бы в инете еще картинки и описание поискать.

Сама коробочка оформлена очень красиво, под старину. Даже инструкция на желтой бумаге напечатана. Красота да и только :)




Чтож, будем правила учить ;)

@темы: хроники серых будней

Hey there, to my future self (c)

главная