Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Живность - это хорошо

Ничего, прорвемся!

Ваш воображаемый друг – Чертик из скетчбчука


Если ваш воображаемый друг – Чертик из скетчбчука, то вы определенно обладаете даром предчувствия, в котором, впрочем, можете не отдавать себе отчета. Вы интуитивно знаете, в какой момент и на каком горизонте внезапно возникнуть, чтобы произвести максимально сильное впечатление и в целом привнести в ситуацию хаоса. Вообще, эпатировать – это ваше призвание. А еще вы точно знаете, что случайностей в нашем мире не бывает. То ли дело в параллельном... но это уже совсем другая история.


@темы: а просто так, тесты

16:50 

Ничего, прорвемся!
02.06.2014 в 13:43
Пишет Дар Пустоши:

Я хочу быть вашей тенью / Станьте светом для меня...


URL записи

@темы: а просто так, художество

17:01 

Ничего, прорвемся!
Ну вот. Надо диплом домучивать, а я вместо этого дизайн днева и ник полночи меняла. Зато наконец-то избавилась от навязчивой идеи, воплотив ее. Посмотрим, надолго ли такой дизайн хватит.

@темы: хроники серых будней

10:10 

Ничего, прорвемся!
10:23 

Ничего, прорвемся!
23.05.2014 в 18:51
Пишет Tigris Alba:

Tsuchiya Koitsu (1870 — 1949)


Sunset at Tomonotsu

2

3

4

5

6

7




URL записи

@темы: а просто так, художество

20:47 

Ничего, прорвемся!
Как меня достала моя шея. Стоит пару часов неудобно посидеть или просто в неудобной позе поспать, так я весь последующий день не могу нормально существовать. Либо болит голова, либо болит шея, либо и то и другое вместе, либо давление падает так, что никакими чаями-кофеями его не поднять. Опять там что-то переклинило. Мозг думать продуктивно отказывается. И именно тогда, когда очень нужно. Да и долго сидеть читать-печатать в таком состоянии просто невозможно. Ненавижу.

...Да уж... Опять я ною. Пора заканчивать с этим.

@темы: хроники серых будней

20:15 

Ничего, прорвемся!
Надоело 2 недели почти безвылазно сидеть в своей комнате по-потихоньку генерировать диплом, поэтому перебралась на кухню. Но нормальные колонки,подключенные к компьютеру, есть только в моей комнате. Как итог, классическая музыка играет на всю квартиру. Думаю, соседи не могут нарадоваться. Хотя... Когда у меня на всю квартиру орала аудиокнига Брэдбери, они на меня обиделись и начали стучать по батареям. Ээх.

А в городе вовсю цветет яблоня и сирень... Такое благоухание. Каждый день собираюсь взять на прогулку с собакой хороший фотоаппарат, и все равно фотографирую на телефоно-мыльницу. :/



Прекрасный душный май с непредсказуемой погодой. Как же хочется перешагнуть этот рубеж... Надо добить все дела. Собраться в кучку и добить.

@темы: а просто так, хроники серых будней

12:27 

Ничего, прорвемся!
Мироздание, ты не представляешь, как страшно что-то начать. Потом-то ничего, продолжить намного легче. Даже закончить не так сложно. Но вот начать...

@темы: хроники серых будней, самоуговаривание, мысли

01:38 

даже тесты отправляют меня в бассейн...

Ничего, прорвемся!
22:35 

Ничего, прорвемся!
"Если вы пробыли в Японии шесть недель, вы все понимаете. Через шесть месяцев вы начинаете сомневаться. Через шесть лет вы ни в чем не уверены". Петри Ватсон
Эх, так хочется проверить на практике...

@темы: а просто так, задумчивое

18:38 

Ничего, прорвемся!
Вот я порой не понимаю людей, которые порой пишут якобы аналитические статьи на ту или иную тему. Пишу диплом, ищу информацию о том, что же все-таки в любимой Японии меняется в худшую или лучшую сторону в сфере образования. Поскольку эти гениальнейшие это ирония и сарказм политики вполне в рамках добрых побуждений пытаются придумать хоть какие-то реформы, направленные на развитие творческих личностей, на развитие индивидуальности в принципе (не, ну а чо, если Япония собралась тягаться с Западом, пора свои творческие мозги создавать а не тупо отлично работающих людей-роботов) приходится читать и про сподвиги к развитию личности, уважению личности в обществе. В общем, читаю я статьи по социологии, где затрагивается и изменяющееся положение женщин и т.д. и т.п. И вот тут у меня вопрос, почему человек в одной статье, говоря о необходимости изменений внутри традиционного общества стаскивает в одну кучу и проблему социальной роли женщин и проблему непризнания бедных и несчастных ЛГБТ ? о да, снова сарказм, ибо эти визги, что ЛГБТ все не понимают, а их надо любить, достали. Хотя я к ним толерантно отношусь. Я визги не люблю. Вот я просто не понимаю, почему эти бедные фиалки присутствуют почти в каждой статье, где говорится о неприятии обществом объективных и необходимых изменений? Ищешь одно, а в итоге опять находишь их. Даже когда не надо совсем.

Да и к чему это я? А к тому, что когда пишете статьи, не приплетайте все в одну кучу.

@темы: хроники серых будней, а просто так

20:47 

Ничего, прорвемся!
09.05.2014 в 17:36
Пишет Дар Пустоши:

by 古戈力



+16


URL записи

@темы: художество

20:30 

Ничего, прорвемся!
Народ идет смотреть салют, а я между тем сижу дома, ибо нефиг в одиночку ходить в гущу не особо адекватных и не особо трезвых людей.

@темы: хроники серых будней

20:00 

Ничего, прорвемся!
А тем временем народ продолжает генерировать новые вариации строчек из "Романса" Сплина.


Мне бы диплом так генерировать :facepalm:
Ох, и что-то не то с моим русским стало...

@темы: а просто так, хроники серых будней

15:27 

Ничего, прорвемся!
Суть: каждому человеку, оставившему коммент ниже, я скажу название группы/имя исполнителя. Задача этого человека - выбрать несколько композиций данного исполнителя, которые ему понравятся больше всего, и разместить у себя.

От Ловчий мне достались Spiritual Front. Интересные ребята. Мелодии красивые столько инструментала, столько скрипки и фортепиано *_*, тексты кое-где очень доставили. Однако для мня они все же несколько унылые. Не согласуются с тем ритмом, в котором в данный надо момент жить.


@темы: флешмоб, песенное, а просто так

10:01 

Ничего, прорвемся!
С подачи Мари-Мари нашлась вот такая вот презабавнейшая песня.


Шедевр, я считаю.

@темы: хроники серых будней, а просто так

00:08 

Ничего, прорвемся!
А в пятницу у нас наступила.. зима. Еще ночью начался снегопад и продолжался до следующей ночи. А какой сильный был ветер. Замело все. Я такую метель за всю зиму не видела. За сутки снега выпало столько, сколько не выпадало за несколько недель зимой. В городе случился настоящий мини-апокалипсис: практически не ходил гор транспорт, многие водители просто не рисковали выезжать в город, а если и выезжали, то ездили ооочень медленно. Огромное количество аварий, машины просто застревали в снегу на перекрестках. Одна девочка рассказала, что она 4! часа добиралась до дома на маршрутке. Пять раз маршрутка застревала в снегу, и пассажиры выходили и толкали ее. И так везде. Многие службы такси просто не работали...


И по всей этой непогоде я должна была ехать к подруге на день рожденья. Повезло, что мамин брат согласился подвезти. НО ехать было срашно: видимость практически нулевая, к тому же машину качало порывами ветра. Ну а когда мы пришли в клуб, кроме нашей компании и еще нескольких человек никого больше не было. :) Весь клуб был нашим Х)

А на следующей неделе обещают 20 градусов тепла... Поплывем мы, товарищи. Самое время резиновые сапоги доставать и тазики с веслами заготавливать.

@темы: хроники серых будней

21:25 

Ничего, прорвемся!
23.04.2014 в 10:08
Пишет Diary best:

Пишет falcon:

Я все же решила перенести сюда фото, сделанные в Зоне Отчуждения.
Да, их художественная ценность весьма сомнительна, но я же только учусь, ага?

Вообще, основным минусом поездки я вижу все же чрезвычайную насыщенность программы. Абсолютно все кадры были сделаны, что называется, на излете — щелкнуть и бежать, щелкнуть и снова бежать. Часто я была настолько поражена увиденным, что вообще не вспоминала про камеру.
Полный альбом здесь.


Мы въезжали на территорию Зоны через КПП Дитятки. Само КПП фотографировать запрещено, ровно как и все те объекты, по которым можно судить о расположении заграждений, камер наблюдения или количестве охраны. И никого не волнует, что в сети таких фото навалом.

смотреть дальше


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: а просто так

23:29 

Ничего, прорвемся!
Нарыла тут на днях работы одного прекрасного артера из Японии - Каори Вакаматсу.
Впервые я с ее работами повстречалась Японии: увидела открытки в одном из магазинов. И ее стиль зацепил. Он такой... японский... Теперь немного жалею, что мало открыток купила :) Работы у нее на разную тематику. Мне больше всего нравится тема гейш и самураев, так что размещу их.
В сети ее работ в хорошем разрешении мало, но, чем богаты, тому и рады :)

еще красоты

@темы: а просто так, художество

10:12 

Ничего, прорвемся!
06.04.2014 в 19:39
Пишет darkling:

Ольга Картункова, КВН, команда Город Пятигорск


URL записи

@темы: а просто так

Hey there, to my future self (c)

главная